Цитата Сообщение от Xela Посмотреть сообщение
Не думаю, что мой опыт можно экстраполировать на всех пользователей hdfmonkey…
Из всех пользователей нас пока только трое, Вы я и ещё один товарищ с specnext форума. В смысле, из активно обсуждающих. Так что, мы пока и есть те самые широкие массы

Не-не-не, удалить файлы, а потом вдруг потерять их из-за ошибки образа - нафиг-нафиг, все оригиналы остаются. […] Для моих целей гигабайта более чем достаточно.
Вот и я так думаю. Я, вообще, сейчас перешёл к короткоживущим («эфемерным», как нынче модно говорить) образам минимального размера на RAM диске. Ну, там пара «долгоиграющих» лежит для игрушек, где сохранять уровни надо, и ещё чего-то, но они тоже маленькие. Как мне кажется, возможность скопировать напрямую из ZIP была бы полезна, но, там наворачивать надо, где ZIP там и 7-Zip, там и RAR и легким движением руки всё превращается в очередной незаконченный прожект… И, опять же, лично мне это не надо, у меня с этим скрипт отлично справляется, я просто в Makefile пишу что-то вроде mk-hdf TEMPLATE.zip и всё.

Мне тут попался архив различных сборников для +3e в формате HDF […], вот тут наверное копирование ИЗ образа более чем пригодится.
Это Вы, наверное, с 3e от Мигеля спутали. hdfmonkey только FAT понимает. Была у меня мысль, сделать прослойку типа VFS и 3e туда вкрутить, но, лень и 3e хорошо работает…

Спасибо за ответы. Надеюсь, ещё кто «подойдёт» опытом поделиться.