Отсылаю посмотреть скриншоты AQUA/DOORS и ARTSTUDIO. Кроме того, не надо сбрасывать со счетов и расширенные графические режимы ряда клонов. В любом случае, это уже чисто техническая проблема - как что сделать и где расположить. Никто ведь и не спорит, что делать надо все с умом и прямыми руками.Сообщение от captain cobalt
Ну и что? Пусть и остается себе на здоровье. Данная оболочка - это всего лишь один из уровней ядра системы. А в iS-DOS их можно как снимать, так и добавлять новые. Убирать уровень с оболочкой SHELL я не предлагаю. Просто, ниже ее надо будет добавить (кстати, утилитой SET.COM) уровень оболочки с GUI, после чего мы автоматически получаем дополнительно 32 новых рестарта новой оболочки.2. В СССР гораздо более популярны двухпанельные файловые оболочки. В iS-DOS такая уже есть.
Я так понимаю этот вопрос: если кому нужно, то он собирает себе единомышленников и делает, а кому не нужно - просто запускает старую версию iS-DOS (а то и TR-DOS) и работает в ней в свое удовольствие.А нужен ли GUI?
В результате никто никому не мешает, все довольны и счастливы. Посему втягиваться в обсуждение данного вопроса считаю бессмысленной потерей времени.