кстати, никто не может кинуть в меня форматом уродня ис-дос? то есть собственно какой заголовок или что там еще должен быть у файла с уровнем для установки программой set.com?
кстати, никто не может кинуть в меня форматом уродня ис-дос? то есть собственно какой заголовок или что там еще должен быть у файла с уровнем для установки программой set.com?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Где-то эта инфа пробегала... Сейчас наверно не вспомню, но могу выслать на мыло все что у меня есть...![]()
да давно тоже думалв принципе ничего невозможного тут нет.
зы// останется еще додумать расширение файловой системы свыше 16мбчто тоже в принципе реально.
Оффтоп конечно... Но, есть идеи, веду думы... Проблема одна - увязать существующую концепцию, с возможностью "кусочного" кэширования. Было бы времени как 10 лет назад...Сообщение от Ronin
![]()
не, конкретно нужна только эта инфа. а на счет расширения фс, лично я пока пользуюсь програмкой, которая подставляет нужные номера цилиндров на нужные диски в драйвер винта. А поразвернутей по "увязать существующую концепцию, с возможностью "кусочного" кэширования" можно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)