Если можно будет купить его здесь, в Великобритании, я куплю футболку с надписью «Speccy - наш выбор!».
Если можно будет купить его здесь, в Великобритании, я куплю футболку с надписью «Speccy - наш выбор!».
Я увлекаюсь электроникой, чьи проекты в основном связаны с 8-битной вычислительной техникой. Если вы ищете, что построить, загляните на мой сайт!
alex-j-lowry.github.io/index-ru.html
Я не очень хорошо знаю русский язык, поэтому мои сообщения автоматически переводятся. Пожалуйста, имейте в виду, что возможны ошибки в переводе.
Это если самому утюгом картинки переводить. А если всё зааутсорсить куда-то (https://bloggers.vsemayki.ru/ как пример), то кроме дизайна ничего и не нужно. Но там, конечно, конский процент уйдет площадке.
С удовольствием поддержу проект
Готов просто занести в казну![]()
По мне, так приобретение товаров, не нужно. Но! Не против, периодически, делать денежные переводы для поддержки форума, чтобы Стас мог оплачивать провайдеру его услуги доступа к Сети. Будут реквизиты, не против денежных переводов.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
все знают и стесняются признать яйцо, лучше скинуться... в майке с Диззиком не каждый придёт в кабак...
Предлагаю голосовалку какую нибудь... или куаркод...
Последний раз редактировалось OlegarX; 06.04.2025 в 20:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)