В том-то и дело, что ничего вообще нет в продаже. Пару-тройку дрвених 48х в ужасном состоянии и платы Сизифа по цене в 120 условнозеленых. Это все, что можно найти. Я уже присматривался к Olimex и подобным, но пока не нашел, через кого это можно закупить и привезти, чтобы самому не паять, я в этом не спец: паять могу, но что-то отладить или найти проблему без подробных инструкций не смогу)))
Еще хочу добавить информацию по FASTBETA. Я в последний раз заливал и использовал версию прошивки с пометкой VRAM. Она умеет использовать флешку, как виртуальную память. Но я думал, что она ее использует для доп памяти (свыше 128К, оказалось - нет))). По рекомендации автора залил прошивку обычного 128К спека и все то, что раньше тормозило из новых игр и даже демо, отработало очень даже сносно. А что-то и вообще без тормозов. Так что, вполне годно.
Тоже почитав статьи, загорелся найти Pimoroni Pico Plus 2, там, похоже, есть все то, что искал.
Добавил в свой пост выше информацию по подключению ЦАПа для разных версий прошивки.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию