"Зося" на своем (давно закрытом) сайте целую книгу книгу выложила, где описывается, как делалась Travel Through Time. Начал читать и не могу оторваться, очень интересно.
https://www.zosya.net/file/TTT_in_detail.pdf
"Зося" на своем (давно закрытом) сайте целую книгу книгу выложила, где описывается, как делалась Travel Through Time. Начал читать и не могу оторваться, очень интересно.
https://www.zosya.net/file/TTT_in_detail.pdf
Beaver(18.05.2025), bee.snz(18.05.2025), Black Cat / Era CG(18.05.2025), creator(19.05.2025), Eltaron(19.05.2025), goodboy(19.05.2025), morozov(06.06.2025), Oleg N. Cher(18.05.2025), parallelno(08.06.2025), SoftLight(18.05.2025), Stl75(19.05.2025), Truf(20.05.2025), Willy(06.06.2025), wl[illusion](18.05.2025), Алексей Glider(24.05.2025)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Какую колоссальную работу проделали авторы! Интереснейшие находки в оптимизации, глубокий разбор технических решений. Книга настоящее сокровище для ценителей ретрогейминга. Впечатляет внимание к деталям: от нюансов графических форматов до тонкостей сюжетных линий. Благодарю за титанический труд и искреннюю любовь к Speccy! Желаю авторам неиссякаемого вдохновения - надеюсь, у них выйдут новые проекты, которые продолжат радовать всех нас. Спасибо![]()
Oleg N. Cher(20.05.2025)
Да, здорово, конечно. Я думал, что в наше время, когда все секреты и оптимизации известны, все просто: пакуй данные-освобождай память, кидай на экран графику через стек, и все такое, с десяток таких трюков — и все летает. А все куда как более сложно. Очень порадовал целый ряд решений в духе "сделано некорректно, но в динамике в глаза не бросается". И, конечно, общее отношение к деталям и серьезный подход: левостроннее/правостороннее движение в Скандинавии, акварелью нарисованная заставка/постер, реальные фотографии дороги, 3D моделирование с оптимизацией под пиксельную графику, по сюжету прошло время — выросли деревья...
"Зося", если вы читаете форумы (а такой намек в оригинальном сообщении был): возвращайтесь, а? Ведь все было так здорово. У меня сестра, взяв в руки ваше издание The Dark, не преминула послать мне комментарий: "Просто потрясающе сделано", а она вряд ли знает, что такое "Спектрум". То, что вы создали, — это высший класс, без всяких скидок, так, может, следует продолжить?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)