User Tag List

Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Каким может быть новый клон Специалиста?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    43
    Спасибо Благодарностей получено 
    70
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от fifan Посмотреть сообщение
    Я то же за Z80. Тем более я пишу для Специалиста на мнемоники Z80 (так получилось). Из-за этих моих слов прошу не открывать сор про чья мнемоника лучше.
    Какая разница в каких мнемониках , сях , питонах - да хоть рунами . Главное результат .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ivagor Посмотреть сообщение
    Про минусы мне добавить по-крупному нечего (IN/OUT при желании решается на аппаратном уровне, но скорее всего этим заниматься никто не будет), а плюсы зависят от того, что планируется делать с подобным клоном Специалиста.
    За IN/OUT думаю не стоит переживать . В Специалисте по прямому назначению использовать без ВК28/38 не возможно .

- - - Добавлено - - -

Предлогаю сформулировать ТЗ , обсудить ТУ , а там и до реализации не долго .
    Для начала давайте решим по менеджеру памяти . Я за 4 окна по 16КБ с поризвольной постановкой любой страници в любое окно .
    Стандартные порты оставить как есть и продублировать на IN/OUT . Это даст возможность использовать всю память под ОЗУ . Новые порты только через IN/OUT .
    Если использовать ранее предложенный мной маппер , банки /ROM, /ERAM, /SLOT можно использовать на максимальной скорости процессора без торможения и конфликтов с видео . Т.е. турбировать .

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)