Я еще не освоился тут, поэтому не знаю. Спасибо буду иметь в виду. Насчёт рекламы может вы и правы, но проект Комикс Игр: Птеалон Кувыркатор действительно относится к ретро, поскольку в игре есть идеи от одной игры со спектрума. Делать игру на спектруме я не стал по многим причинам: 1) Нужна масса времени, чтобы доделать zx версию игры 2) Все равно в игре не будет тех возможностей которые можно сделать для современной платформы 3) Ну и поскольку у меня есть наработки и идеи, которые на спектруме точно не реализовать.
Что касается других НЕ РЕТРО проектов, я их привел здесь не только ради рекламы, но и для общего понимания своего уровня опыта, а то увидев мою спектрумовскую игру можно подумать, что я новичок и ничего не умею. Еще в журнале как ни странно освещаются ретро игры. Например в 3 мартовском номере есть анонс статьи про игру Freddy Hardest и её аналог перенесенный на БК-0010.01 - Перевал. Ссылку на номер и страницу со статьей, а также статью на сайте приводить здесь не буду, а то опять скажете РЕКЛАМА.![]()