"Deep Seek не поможет вам. Он не умеет программировать на спектрум. Т. к. информации в сети нет"
Те, кто с ним не работал, не понимает, что результат зависит от того, кто с DeepSeek работает. Это командная работа! В него ВЫ загружаете не только сведения, задания, вопросы через его консоль, но и прикрепляете нужные Вам файлы! И он их довольно шустро обрабатывает( критически), иногда приходится настаивать на своем, отвечая на его возражения. Правда его ссылки на скачивание в РФ работают далеко не всегда. То буржуи блокируют, то Касперский. А так как в теннисе. Он вам исходник и батник. Вы ему ошибки и свои исправления в исходном коде. Иногда приходится возиться по двое-трое суток с десятками таких итераций!
Важно вовремя догадаться, что именно он не понимает, открыть с ним новый чат и использовать другой подход. Я с этим практикуюсь с мая этого года и пока что всегда добиваюсь того, чего хочу. Когда DS безнадежно чего-то не догоняет - беретесь сами и доводите до ума! А тот, кто пишет о "среднестатистических аи-кодерах" тот судя по всему не врубается в технологию и не довел до ума ни один проект с DeepSeek-ом. Только не достигшие нужного результата чаты не удаляем!!! Он через них уже обучился с вами. Удаляете - обнуляете его знания, полученные от вас. И судя по всему ваши знания никуда дальше не уходят. Но заморачиваться с проверкой этого я не стал. Тут нужно экспериментировать с аккаунтами, и как он вас идентифицирует ( только ли по email и login-у) или и по IP тоже. Сперва заходил к нему и с яndex почты и с google. Почему-то во втором случае со мной он работал менее продуктивно. То есть ip в расчет походу не брался.
Почему DeepSeek? Он бесплатен и хранит ваши проекты месяцами( быть может и дольше). Недостаток: обрабатывает исключительно тексты!

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 

Правда про это я узнал, играясь с Atari2600. Аналогия с микроскопом и гвоздями вообще не уместна. Скорее лопата и беспилотный многофункциональный экскаватор с ИИ и естественно- языковым интерфейсом. Не хотите в 21 век - оставайтесь в 20-м! Все, более сюда не лезу. Удачи!