Цитата Сообщение от krt17 Посмотреть сообщение
наверное думал не найдут, ну не знал он что можно посомтреть скрины на спектрумкомпутинге, а чучеру первую каждый узнает, дальше дело техники и 5 мин. смешно даже, честно говоря, реально нейросети разжижают мозг
А как по вашему я должен отреагировать? Написать: О нет! Не пишите это пожалуйста!!! Иначе я буду кричать
и плакать. И пугаться. Короче: Не мелите чушь! Мука из чуши получается очень некачественная! Используйте
натур продукт!

На самом деле ничего бредовей я никогда не слышал. Как можно взять чужую игру и что-то в ней поменять? Особенно на спектруме в эмуляторе??? Надо знать какие там есть данные и где и что можно менять. Там же двоичные коды! Прежде чем писать подобный бред, попробуйте сами у любой игры поменять всю начинку. Я согласен, что это не невозможно, но это очень нудная и трудоемкая работа. Как минимум надо изучить где начинаются данные картинок и спрайтов в памяти. А если у них например сжатие или какие-то смещения? Все данные по игре я брал из открытых источников, чтобы брать чужое и выдавать за свое такого и в мыслях не было. Зачем оно мне? Игра во-первых обновилась, во-вторых это все же пока не окончательный, а лишь промежуточный вариант - еще 100 раз все поменяется.