Нет. Вы ошибаетесь. Исходники этой игры доступны публично. Я уже выше постом писал про это. Я не порчу, а пробую менять постепенно. И я уже писал, что это не финальный вариант. С чего вы взяли, что я dogmole выдаю за свою игру? Я просто показываю промежуточные варианты. Там есть набор уроков и есть исходный код. Так что это ни в коей мере не то, о чем вы говорите. Плюс с течением времени игра с большой вероятностью будет выглядеть совсем иначе. Дойду до шага создания своей игровой карты - будет другая карта. К слову графика пока экспериментальная. То есть поменял на пробу, но она еще мне совершенно не нравится. Так что еще буду менять. Да и не только графику, но и уровни и геймплей и с течением времени это уже будет вероятно не платформер. Ну и т. п. Так что зря вы это все здесь развели. Причём на пустом месте. Да и если бы я даже "взломал" игру dogmole, никто бы наверное и слова не сказал. Кому она нужна? Но не взламывал как вы считаете, так как процесс работы с бинарными данными намного более трудоемкий, чем сборка игры из исходников. Вам наверное это должно быть известно. (Надеюсь).
Вот сейчас например заставка уже выглядит так -
![]()