User Tag List

Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Некоторое время назад начал делать игру для zx-spectrum 48K

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Как много пустых слов. Хоть бы кто написал что-то в тему

Я уже все объяснил повторяться не буду. Игра это не финальный продукт, а только промежуточный и все относящееся к нарушениям лицензий и прочие фантазии не по адресу. Вы очень много написали, но только в чем смысл? Завтра я выложу совсем другую версию и там уже ничего не будет. Риторический вопрос: что скажете дальше? ...
    megainformatic.ru журнал комиксов и инди-игр, а также информация о разработке игр, сайтов и многое другое (когда еще журнала не было)

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

11
    77
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от megainformatic Посмотреть сообщение
    но только в чем смысл?
    совершенно согласен, смысла 0, объяснить идиоту что он идиот невозможно, для него это абсолютно нормальное состояние. Для таких целей существуют справки и соответствующий учет.

Случайно набрел на неплохой с виду инструмент, бэта, доков не хватает но тем не менее
    https://krappygamez.itch.io/la-manula-2
    https://krappygamez.itch.io/krasplib
    В основе все тот же всеми ненавидимый бориэль, но графический движок другой. Играется намного веселее чучеры, адг и гейм макера, возможно просто эффект новизны.

0
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от krt17 Посмотреть сообщение
    совершенно согласен, смысла 0, объяснить идиоту что он идиот невозможно, для него это абсолютно нормальное состояние. Для таких целей существуют справки и соответствующий учет.

Случайно набрел на неплохой с виду инструмент, бэта, доков не хватает но тем не менее
    https://krappygamez.itch.io/la-manula-2
    https://krappygamez.itch.io/krasplib
    В основе все тот же всеми ненавидимый бориэль, но графический движок другой. Играется намного веселее чучеры, адг и гейм макера, возможно просто эффект новизны.
    Кто из нас кто это еще вопрос. Вы опять приписываете мне то, что я не делал и не говорил. Если разработка только начата и это просто эксперимент, то это и есть эксперимент. А вы тут городите чушь будто я сделал что-то наподобие коммерческой игры и продаю её нарушая чужие права и выдавая её за свою. Все понятно с вами. Ну продолжайте и дальше выдавать желаемое за действительное.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Bedazzle Посмотреть сообщение
    Сомневаться - дело хорошее, только не всегда благодарное.
    Вот пример:

Я не говорил вроде, что это невозможно. Где вы это взяли? Я написал - трудоемко. И да, вы еще пример реверсного инжиниринга на уровне hello world покажите. Вот будет смешно. Я сомневаюсь, что посторонний человек, который никогда подобным не занимался возьмет любую игру наугад и сделает замену всего, что есть в игре на свое и будет выдавать это за свою игру. Это чушь собачья. Такого быть в принципе не может, потому что если бы это было так легко, как вы пишете, то есть взял АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ игру и сделал с ней также, то наверное игр для спектрума было не 10000, а во много много раз больше. Все бы только этим и занимались. Зачем делать новые игры? Легче же взять чужую и видоизменить? Но проблема в том, что легче написать свою НОВУЮ игру С НУЛЯ! Чем разбираться в чужом коде. Это аксиома. А вы пытаетесь доказать мне обратное. Надо релевантные примеры и чтобы соответствовало реальности, а не бурным фантазиям.
    megainformatic.ru журнал комиксов и инди-игр, а также информация о разработке игр, сайтов и многое другое (когда еще журнала не было)

Записей в дневнике
    3
    324
    327
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Кто из нас кто это еще вопрос. Вы опять приписываете мне то, что я не делал и не говорил. Если разработка только начата и это просто эксперимент, то это и есть эксперимент. А вы тут городите чушь будто я сделал что-то наподобие коммерческой игры и продаю её нарушая чужие права и выдавая её за свою. Все понятно с вами. Ну продолжайте и дальше выдавать желаемое за действительное.
    при чём тут коммерция? ты пытался тупо выдать тупой хак чужой игры за свою
    вот если бы сразу написал на своей страничке "в ходе работы над своей игрой хакаю такие-то чужие" - вопросов не было бы

Я не говорил вроде, что это невозможно. Где вы это взяли? Я написал - трудоемко. И да, вы еще пример реверсного инжиниринга на уровне hello world покажите. Вот будет смешно. Я сомневаюсь, что посторонний человек, который никогда подобным не занимался возьмет любую игру наугад и сделает замену всего, что есть в игре на свое и будет выдавать это за свою игру. Это чушь собачья. Такого быть в принципе не может, потому что если бы это было так легко, как вы пишете, то есть взял АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ игру и сделал с ней также, то наверное игр для спектрума было не 10000, а во много много раз больше.
    поинтересуйся, сколько жетсетвилей сейчас на спеке
    Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...

305
    226
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я не говорил вроде, что это невозможно. Где вы это взяли? Я написал - трудоемко.

Такого быть в принципе не может, потому что если бы это было так легко, как вы пишете
    Пардон, где я писал, что это легко? Речь была о том, что -здесь на форуме- есть люди, кто может распотрошить чужой код.
    Я - умею совсем немного, есть намного более крутые специалисты. Просто они не кричат, а просто делают, вам уже привели пример с веткой где правленые версии тр-дос игр выкладываются.

Но проблема в том, что легче написать свою НОВУЮ игру С НУЛЯ! Чем разбираться в чужом коде. Это аксиома.
    Можете называть аксиомами и думать что угодно, но, например, эта аксиома ломается на моём примере - я не сделал ни одной своей игры, а реверснул - несколько.
    Heavy on the disasm
    Eric and the disasm
    Mask 3: Venom strikes disasm
    Bard's disasm

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)