С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
не надо валить с больной головы на здоровую! Нейросети не призывают тырить чужой код и выдавать его за свой. Можно писать "сгенерировано нейросетью". А сюжет и компоновка ваша. Можно попытаться искать куски кода с целью установления авторства и отметить этих установленных авторов в интро. Или переписать код самому. Все сделать самому, ни в одной строке не повторив кого-то вообще кажется нереально и неестественно для программиста. Есть чужой работающий код, улучшить который ты не можешь - используй чужой код. Или делай свою собственную архитектуру, тогда уж точно твое авторство 100% если это в первую очередь для тебя так важно. В конце концов важен результат: работающая программа.
Последний раз редактировалось andrews; 25.08.2025 в 11:20.
А как по вашему я должен отреагировать? Написать: О нет! Не пишите это пожалуйста!!! Иначе я буду кричать
и плакать. И пугаться. Короче: Не мелите чушь! Мука из чуши получается очень некачественная! Используйте
натур продукт!
На самом деле ничего бредовей я никогда не слышал. Как можно взять чужую игру и что-то в ней поменять? Особенно на спектруме в эмуляторе??? Надо знать какие там есть данные и где и что можно менять. Там же двоичные коды! Прежде чем писать подобный бред, попробуйте сами у любой игры поменять всю начинку. Я согласен, что это не невозможно, но это очень нудная и трудоемкая работа. Как минимум надо изучить где начинаются данные картинок и спрайтов в памяти. А если у них например сжатие или какие-то смещения? Все данные по игре я брал из открытых источников, чтобы брать чужое и выдавать за свое такого и в мыслях не было. Зачем оно мне? Игра во-первых обновилась, во-вторых это все же пока не окончательный, а лишь промежуточный вариант - еще 100 раз все поменяется.![]()
megainformatic.ru журнал комиксов и инди-игр, а также информация о разработке игр, сайтов и многое другое (когда еще журнала не было)
Правда двоичные ? Да быть того не может )) Когда у меня ещё PC не было а был PROFI+ 512 K (zx-spectrum клон с доп. памятью и графикой), я не часто но всёже иногда чтото менял, например так управление в "Стране мифов" сменилось. А тогда через знаменитый STS это было посложнее чем нынче с эмулятором имеющим встроенный дебаггер дизассемблер, а то ещё и спрайт сканер на борту (хотя теперь просто лень, старый стал наверно )) ).
Изучить то конечно надо, но тут и спрайт-сканер в помощь, а сжатие спрайтов не такое уж частое явление, слишком уж оно спека тормозит.
Ну да , ну да, мы дружно прочитали вашу сноску на изначальных авторов и лицензию - ага ))
Да вначале научились портить инфопанель, теперь научились заменять спрайты персонажей и фона на какойто ужас. Боюсь предположить что будете портить дальше.
Не понимаю зачем вообще зацепили эту игру, брали бы сразу чуреру и своё наворачивали, или AGD, конечно на этих инструментах побольше шлак клепают, но тем не менее некоторые умудряются вполне достойные игры делать
Чудак, тебе есть что по сути возразить?
Это твой сайт. Это на нем 'твоя' игра:
А вот скрин из 'твоей' игры чуть раньше и сравнение с игрой Dogmole Tuppowski:
Кажому понятно, что ты взял чужую игру и начал в ней портить спрайты. Вот как она выглядит теперь:
При этом до сих пор даже дизайн уровня и вся логика внутри чужие. Объясни непонятливым, это не воровство?
Прекрати портить чужие игры!
Последний раз редактировалось SoftLight; 28.08.2025 в 22:23.
Lethargeek(29.08.2025), null_device(29.08.2025), SoftLight(29.08.2025)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)