SoftLight(31.08.2025)
Проект в лейке, там у меня есть буквально парочку мест, где нужно накинуть транзисторы в области которые, скорее всего, конденсаторы.
Я давно просил Vslav глянуть на них и выложить на его Гит, но он всё никак этим не займётся. Затык только в этом. Я ещё раз маякну ему на этот счёт.
Titus(01.09.2025)
Это не Атмеговский чип, а китайский клон производителя Logic Green оригинальной ATmega328p, но только с улучшенными характеристиками (как это ни странно звучит для "китайского клона"). Подробнее можно посмотреть тут.
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
Имхо слово "клон" не совсем уместно.
Скорее аналог такой же архитектуры и с такой же системой команд, как ATmega. Плюс очень близкая распиновка.
Не клон потому что прошивается совсем по-другому (программатор для AVR не подойдёт никак). Не имеет фьюзов. Прошивки тоже не полностью совместимы.
Если есть исходники, прошивку для атмеги с небольшими корректировками можно перекомпилировать для LGT. Уже скомпилированную прошить скорее всего не получится.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)