Цитата Сообщение от vladosis Посмотреть сообщение
Кстати, нарушается установленное тобой правило : "любая кассета с любого мага " Не все пользуются источниками для записи с тональным финальным сигналом.
Ничего не нарушается. Ты или пропустил или забыл, но я писАл, что финальный сигнал магнитофон будет формировать сам, при нажатии кнопки стоп в режиме записи, в не зависимости от источника записи. Собственно это последняя функция, которую сейчас добавляю в прошивку меги. Как только доделаю и протестирую, разведу окончательный вариант плат и тогда можно будет приступать ко второй версии.

Цитата Сообщение от vladosis Посмотреть сообщение
Раз уж разрешено критиковать....разве не логичнее использовать для автостопа и поиска по-паузам принцип отсутствия в канале воспр. сигнала более определённого времени. Так работают и автостопы и поиски по-паузам в дорогих магах своего времени. Мы в любом случае делаем паузу между прогами больше 1сек.
Ну здоровая критика вполне уместна. Поверь, как только я смакетировал детектор сигнала, естественно я проверил работу на паузах, оно конечно работает, НО! У меня правило, при записи в начале кассеты отступать около 5 сек. Бесит нажимать дважды воспроизведение Короче давай дойдем до ЛПМ с нужными возможностями, и будем решать и с паузами и сигналами и остальным.