Цитата Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
А если сделать по типу стриммера? Писать сразу цифру, разметить на блоки, читать-писать по блокам.
Ну не нужно этого. Поверьте, в процессе работы над проектом, фантазия заносит иногда так, что сам фигею, но трезво взглянув, все нормализуется . Не нужно пытаться сделать ПЕРЕМАГНИТОФОН и НЕДОДИСКОВОД. У каждого устройства свое предназначение. Если идти в предлагаемом направлении, то в определенный момент кассета, вдруг, станет лишним звеном, и устройство превратится в очередной эмулятор эмулятора для эмулятора, с поддержкой SD, SSD и бог его знает чего еще. Давайте просто пусть будет миниатюрный но надежный магнитофон, с достаточным набором сервисных плюшек, но без попыток прикрутить экран с тачскрином, поиск по алфавиту, и автоматическую подачу кофе с круасаном.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
Я могу ошибаться (неплохо бы иметь какую-то сводную информацию в первом посте)
Ты не ошибаешься, мы реально пишем цифру, причем ее исконный вид, как на перфокарте 1 - пишем (дырявим), 0 - не пишем (не дырявим) А вот про первый пост я не в силах, тема не моя и править его я не могу, а очень хочется. Правленые схемы, прошивки и все такое... Советовали новую тему сделать, а с этой что? Получится начнем с середины? Посоветуйте.