Типа boot на trd дисках? Но как эта программа сможет управлять магнитофоном??
Типа boot на trd дисках? Но как эта программа сможет управлять магнитофоном??
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да что ж мы все про диски... Не нужно ей ничем управлять, ну или управлять с помощью моих рук, как хотите. Не BOOT, а просто список, с показаниями счетчика, возможно с кратким описанием, инструкцией, доп информацией ну и т.д. Всем тем, что не влезет на вкладыш кассеты. Вы микрокассету в руках держали? Туда на обложку только названия содержимого обеих сторон с трудом влезут, а если еще и показания счетчика, то только в бинокулярах читать. А так, запустился список на экране и выбирай на магнитофоне, что грузить.
Ладно, к поделке это не относится, наверное в прогаммирование к программистам потом зайду, как закончу.
Ленинград-1+128+AY+BDI+FDD3,5, LUT-216, Мастер, недоLUT2017, Compact-256 Turbo,
Да, я потому и не въехал. Мы то обсуждали апааратную функцию. А вы, оказывается,про отдельную программу)
Удачи в доводке!
Если есть потребность, могу разработать корпус магнитофона для последующей 3д печати.
life, я бы пошел от начинки. Если у меня будут габаритные и присоединительные размеры компонентов, я набросаю варианты корпуса.
Чертежей и модели ЛПМ конечно нет. Но есть "отрепетированный" подкассетник со стойками креплений:
Есть 3D модель платы управления с компонентами:
Разумеется, хотелось бы динамик, типа такого:
Можно любой другой, миниатюрный, просто этот есть. Естественно нужен регулятор громкости. Думаю тут пойдет либо ползунковый, либо колесико, как на всех карманных устройствах было, хотя если ручка-крутилка в дизайн впишется, можно и ее.
Думаю этого для подумать над "мордой" хватит?
Архив с моделями:
https://disk.yandex.ru/d/GujSldGxVC0jog
Ленинград-1+128+AY+BDI+FDD3,5, LUT-216, Мастер, недоLUT2017, Compact-256 Turbo,
Alex_NEMO(14.01.2025)
А если замахнуться на единый корпус по типу Амстрад +2, кажется ? У меня Пентагон голый пока...я бы вложился. Думаю и остальные с своими эскизами подтянуться...со временем. Реконструкция, однако...
- - - Добавлено - - -
Програмулек этих полно, нашёл даже ту, которую пользовал в юности, называется Catalogue. Можно изменить тон и длительность пилота, и вообще ужать до безобразия, что бы чувствовалось, что грузиться...Кстати, не такая она и маленькая эта прога...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)