vladosis, давняя моя идея. Но все никак не найду времени. А отдельный мафон смоделировать проще. Быстрее
vladosis, давняя моя идея. Но все никак не найду времени. А отдельный мафон смоделировать проще. Быстрее
Так проект долгоиграющий...мафон ещё доводить и доводить. И у меня есть подозрение, что у коллег относительно не большой репертуар железа, в основном Пентагон...Эскизы с размерами делает заказчик, а конечный дизайн уже...Но это всё же не с нуля...
- - - Добавлено - - -
Нам это не грозит...Для нашего аппарата можно сделать сдвижную закрывашку подкассетника : просто и с вкусом...
Есть новости по проекту?![]()
Могу предложить здесь же, в рамках проекта, обсуждать методы и границы оптимизации контента : писать на плёнку не подготовленный материал не интересно. У меня подготовлено более 800 игруль первой стадии оптимизации, в меру сил занимаюсь второй стадией. Нужно понимать, что мафон вряд ли сможет уверенно и без ошибок писать частоту более 5кГц, от этого и стоит отталкиваться.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Всем привет! Продолжим пожалуй. Пришли мне наконец железки от vladosis, особо ценным оказался не тронутый Т1000, а это значит, что на 100% головка настроена заводом и к ней никто не прикасался, и я смогу записать кассету для настройки головок на остальных, пользованных ЛПМ. Я обещал еще на прошлых выходных видео с тестом записи с тональным сигналом, к сожалению хобби - это самое любимое занятие, но деньги и ,самое главное, ВРЕМЯ - ему достаются по остаточному принципу. Но лучше поздно, чем слишком поздно
Завтра причешу схемы и выложу. Если в плате управления не накосячил, то и герберы выложу. Ну и буду разводить окончательный вариант платы усилителей.
Как видите, у нас есть, а у Вас?![]()
Ленинград-1+128+AY+BDI+FDD3,5, LUT-216, Мастер, недоLUT2017, Compact-256 Turbo,
life, у нас пока нет) а за ваши новости спасибо!
life, посмотрел, наконец-то, видео. Круто получилось!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)