wl[illusion](08.04.2026)
Изменений не заметил, работает всё отлично.
Вчера на работе лазал по инету, открыл какой-то сайт, увидел сообщение от cloudflare о проверке (я ещё подумал, ага и эти уже там). И эта проверка прошла и сайт открылся. Без впн. Я прямо офигел. Но не помню что за сайт. Завтра посмотрю что это за адрес. Но что-то прямо такое известное.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Ну, много где она есть. ЕМНИП на Озон. Просто в 99% случаев она не видна, не знаю почему тут так.
Да, но:
И там не форум.Веб-сайты подтверждают свою подлинность с помощью сертификатов. Firefox не доверяет этому сайту, потому что он использует сертификат, недействительный для ru.zx-pk.ru. Сертификат действителен только для spetsialist-mx.zx-pk.ru.
Код ошибки: SSL_ERROR_BAD_CERT_DOMAIN
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
у меня сегодня весь день без трёх vесёлых букв - connection_reset
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Конкретно перетряс весь сервер (в том числе мигрировал с Apache2 на nginx). Добавил перед ним ещё один сервер с примитивными фильтрами, которые от серьёзных атак не защитят, но прям явный мусор фильтровать должны. Насколько будет справляться покажут ближайшие часы и дни. Возможно прямо сразу всё и поляжет. CloudFlare отключил для всех. Но в любой момент одним поворотом рубильника имею возможность его включить обратно, если боты совсем будут одолевать.
Наблюдаем. Если какие-то страницы не доступны - сообщайте.
То же касается и Барахолки.
Протестируйте также zxnext.zx-pk.ru и spetsialist-mx.zx-pk.ru (для них пришлось перевыпускать сертификаты).
Последний раз редактировалось CityAceE; 09.04.2026 в 16:11.
С уважением, Станислав.
AndXor(09.04.2026), creator(09.04.2026), svofski(09.04.2026), wl[illusion](09.04.2026)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)