а на что они похожи? на игры 70х? или может на игры 60х? вариант. но не наш.
тебя сюда не звали, мы то как раз за дело беседы ведем.Вы два эндорфинщика, разве вы что-то хорошее сделаете. Иди демки пиши, не засоряй тему.
от тебя же помощи как от козла молока.
а давай окружающих спросимЧуть иначе.
И так по кругу.они тебе разьяснят.
- - - Добавлено - - -
Не хуже это сильно.
есть чтото на обероне или ПЛ/М хотя бы сопоставимое вот этим играм
вот например шикарная серия игр
https://idpixel.ru/news/2082-13-novy...a-zx-spectrum/
или вот этому
конечно впрягаться. Хочешь репутацию - надо работать.А что мне надо делать? Доказывать, что Оберон переплёвывает асм? Впрягаться в любой проект? А ты сам почему не впрягаешься? Вот то-то же.
пока твоя репутация как у DL.
А я регулярно помогаю людям.
раздел игр на обероне есть? нету. а почему?Врёшь, я такого не говорю. Но есть способ делать переносимые игры. Ах, тебе это не надо. Унылые скучные порты крестиков-ноликов. Ну так иди лесом.
А зачем Шинни зовешь?Врёшь, на демки мне как раз пофиг.
повторюсь: раздел игр на обероне есть? нету. а почему?Это у тебя 0. А на Обероне несколько больше. Ссылки в соотв. теме.
так я и пишу. только ты лужи сотрясаешь. То обероном, то плмом. Только один человек игры на паскале пишет. И это не ты.Ну так сам напиши. Кто у нас тут типо эксперт.
этого достаточно, дальше не продолжайЯ бесполезный ... bla bla bla
Если бы ты был честен с собой и с другими, и так уж сильно топил за эффективность, ты был бы за PL/M и против Бейсика. Ты бы ходил в любую тему по Бейсику и хэйтил, хэйтил. Но ты же этого не делаешь? Из чего мы сделаем вывод, что ты не за эффективность, а просто за привычное против непривычного. В этом как раз корень проблемы. Ты лукав и врёшь нам.
вот тебе на бейсике - даже с сорцами
есть такое же на обероне или pl/m или forth?
ДА мы не против.Такое ощущение, что если кто-то начнёт писать игру на PL/M, то лично наплюёт на лысины жерри, шынни и летаргику. Они рвут и мечут, чтобы этого не случилось. Хотя казалось бы, какое их дело.

они тебе разьяснят.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию