А надо писать было именно такие игры, как ты одобришь? Действительно?
Открою тебе большой секрет. Каждый пишет игры исходя из своих способностей. И на Бейсике можно сделать красиво. А уж на PL/M тем более, если бы не деятели типа тебя, которых это почему-то задевает.
Ах извините, что разочаровал. Впрягайся сам, раз тебе хочется. Я пас.
Та мля. Откуда ему взяться такому, чтобы тебя удовлетворило? Кто знает что у тебя там в голове? Возьми сам напиши, и будет. А то все умные такие, готовенькое дай и покажи. Ещё и поковыряют носом.
Репутацию зачем?) Шобы ты меня типо зауважал? Ты серьёзно?) Ушёл смеяться.
Да-да, ты светочь разума и однозначно лучше меня) Гордись.
Предположительно из-за утырков типа не будем тыкать пальцем.
Кто его зовёт? Он сам пришёл, его сюда не звали.
А нету почему? Спроси у себя самого. Потому что те, кто мог бы это написать, мотают сопли на кулак и хотят чтобы им что-то показали готовое. Шобы появилось готовое - надо кому-то показать что-то готовое. Всё это отвратительно.
- - - Добавлено - - -
Объясняю очень просто. Те, кто пишет на асме, знают зачем и как писать на асме. Те, кто не могут по каким-то причинам писать на асме, а, возможно, никогда и не будут, им надо что-то альтернативное. И что им подсунут такие как ты? Конечно же Бейсик. А лучше бы PL/M.
Не всем сортам, а борьбе за привычное против непривычного. Ты сам не понимаешь, как ты жалок?
- - - Добавлено - - -
джерри, я буду делать только то, что сочту нужным, так что не надо дешёвых манипуляций, мы это уже проходили.
- - - Добавлено - - -
Как, впрочем, и ты. Так что мы квиты. А то иди на PL/M игры делать, прогульщик. Тоже мне.
- - - Добавлено - - -
Выше была отсылка на порты Болдер даша для Пальмиры и ПК8000. Это динамическая игра, ей надо больше производительности, чем Shamus'у.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию