Перевожу с джеринного на человеческий:
Цитата Сообщение от jerri Посмотреть сообщение
надо чтобы их ЦА игры одобрила. Надо чтобы я их одобрил.
Ты много говоришь. Этого недостаточно. Этого мне недостаточно. Я чего-то от тебя хочу, но затрудняюсь сформулировать. Хочу чтобы ты сделал игры покруче, чем сделал я. Ага, не можешь? Тото же. Хахаха
Надо делать. Надо делать то, что мне надо. То, что я оценю. Может ты делаешь что-то, о чём я не знаю, но будь любезен переплюнуть меня, и чтобы я это признал. А я не признаю ха ха ха
Ты не делаешь. Ты ждешь что кто-то другой по твоему призыву сделает.
Ах. Я сделал всё, что мог (c)

Но ты опоздал. Здесь нет никого.
Напротив, здесь есть интересные люди. А вы да, вы уже умерли.

К ним нет претензий.
У меня есть претензии к твоим играм. Я их конечно не видел, но они мне не нравятся. Примерно как тебе - моя среда разработки.

НО к тебе есть. потому что ты ГОВОРИШЬ дичь. Отрицая очевидное.
Отрицая то, что джерри крут? Крут, крут. Я давно разрешил тебе брать с полки пирожок.

Он приходит туда где интересно. Шамус это интересно.
Как кому. Shamus это неинтересно.

PL/M и Оберон это интересно.

выкладывать призывы занятся фигней результат не имеют.
Фигня, джерри, это весь результат плодов твоей жизни. Я скорблю. Но помочь ничем не могу. А вот я хотя бы попытался.

подсунуть можно что угодно. Но вот беда... предлагать надо чтото. А ты предлагаешь сделать чтото вот тому который НИЧЕГО не умеет.
Это yevrowl что ли ничего не умеет? Ну так я хотя бы предлагаю ему взять PL/M вместо Бейсика, а вы его на асм тащите. Ну и кто вы после этого?

Как раз такие энтузиасты потом самые талантливые. Могу завидовать, но не более чем. Что поделать, кому что дано.

тоесть как всегда НИЧЕГО. да да мы это проходили.
Что ты от меня хочешь? Чтобы я тебе доказал, что Оберон переплюнул асм? Тебе самому не смешно?

Всё может быть. Но поскольку от тебя, балабола, мастеркласс не дождаться, значит мы никогда этого не узнаем.
Мастеркласса чего? Ты не получишь мастеркласса того, что тебе не заходит и не зайдёт никогда. Поэтому лучшее, что ты можешь сделать, это спрятать нос в тряпочку.

Кто захотел - тот пришёл, спросил вопросы, установил среду и делал на ней игры, а не тошнил и не вонял. Может тебе ещё в видеоформате туториалы? Не мой профиль. И зачем? Чтобы ты опять плевался? Фи. Нет, увольте.

- - - Добавлено - - -

джерри, а ты не думал вообще о том, что бывают разные форматы использования форума. Кто-то тут просто поболтать, а не грузить мешки с камнями, как того бы хотелось джерри.

Раньше вот я грузил и вёлся, но потом разочаровался в людях. И уже не хочу соответствовать. Их ожидания - их проблемы.