Перевожу с джеринного на человеческий:
Ах. Я сделал всё, что мог (c)
Напротив, здесь есть интересные люди. А вы да, вы уже умерли.
У меня есть претензии к твоим играм. Я их конечно не видел, но они мне не нравятся. Примерно как тебе - моя среда разработки.
Отрицая то, что джерри крут? Крут, крут. Я давно разрешил тебе брать с полки пирожок.
Как кому. Shamus это неинтересно.
PL/M и Оберон это интересно.
Фигня, джерри, это весь результат плодов твоей жизни. Я скорблю. Но помочь ничем не могу. А вот я хотя бы попытался.
Это yevrowl что ли ничего не умеет? Ну так я хотя бы предлагаю ему взять PL/M вместо Бейсика, а вы его на асм тащите. Ну и кто вы после этого?
Как раз такие энтузиасты потом самые талантливые. Могу завидовать, но не более чем. Что поделать, кому что дано.
Что ты от меня хочешь? Чтобы я тебе доказал, что Оберон переплюнул асм? Тебе самому не смешно?
Мастеркласса чего? Ты не получишь мастеркласса того, что тебе не заходит и не зайдёт никогда. Поэтому лучшее, что ты можешь сделать, это спрятать нос в тряпочку.
Кто захотел - тот пришёл, спросил вопросы, установил среду и делал на ней игры, а не тошнил и не вонял. Может тебе ещё в видеоформате туториалы? Не мой профиль. И зачем? Чтобы ты опять плевался? Фи. Нет, увольте.
- - - Добавлено - - -
джерри, а ты не думал вообще о том, что бывают разные форматы использования форума. Кто-то тут просто поболтать, а не грузить мешки с камнями, как того бы хотелось джерри.
Раньше вот я грузил и вёлся, но потом разочаровался в людях. И уже не хочу соответствовать. Их ожидания - их проблемы.