мне это не надо.
У игр есть ЦА.
надо чтобы их ЦА игры одобрила.
Если ты выбираешь меня в качестве ЦА то ты МД.
Ты много говоришь. Этого недостаточно. Я имею ввиду недостаточно говорить. Надо делать. Ты не делаешь. Ты ждешь что кто-то другой по твоему призыву сделает. Но ты опоздал. Здесь нет никого.Открою тебе большой секрет. Каждый пишет игры исходя из своих способностей. И на Бейсике можно сделать красиво. А уж на PL/M тем более, если бы не деятели типа тебя, которых это почему-то задевает.
Есть немало игр сделанных НЕ НА АСМЕ.
IronLORD
игры от Shaw Brothers
К ним нет претензий.
НО к тебе есть. потому что ты ГОВОРИШЬ дичь. Отрицая очевидное.
Ах извините, что разочаровал. Впрягайся сам, раз тебе хочется. Я пас.
Узнаешь себя?а тебя узнали все.
здесь голословное пузырение лужиТа мля. Откуда ему взяться такому, чтобы тебя удовлетворило? Кто знает что у тебя там в голове? Возьми сам напиши, и будет. А то все умные такие, готовенькое дай и покажи. Ещё и поковыряют носом.
Репутацию зачем?) Шобы ты меня типо зауважал? Ты серьёзно?) Ушёл смеяться.
Да-да, ты светочь разума и однозначно лучше меня) Гордись.
Предположительно из-за утырков типа не будем тыкать пальцем.
Он приходит туда где интересно. Шамус это интересно.Кто его зовёт? Он сам пришёл, его сюда не звали.
Ты путаешь причину и следствие.А нету почему? Спроси у себя самого. Потому что те, кто мог бы это написать, мотают сопли на кулак и хотят чтобы им что-то показали готовое. Шобы появилось готовое - надо кому-то показать что-то готовое. Всё это отвратительно.
Сначала люди выкладывают туториалы. А потом люди учатся по туториалам писать.
выкладывать призывы занятся фигней результат не имеют.
подсунуть можно что угодно. Но вот беда... предлагать надо чтото. А ты предлагаешь сделать чтото вот тому который НИЧЕГО не умеет.
Объясняю очень просто. Те, кто пишет на асме, знают зачем и как писать на асме. Те, кто не могут по каким-то причинам писать на асме, а, возможно, никогда и не будут, им надо что-то альтернативное. И что им подсунут такие как ты? Конечно же Бейсик. А лучше бы PL/M.
тоесть как всегда НИЧЕГО. да да мы это проходили.Не всем сортам, а борьбе за привычное против непривычного. Ты сам не понимаешь, как ты жалок?
джерри, я буду делать только то, что сочту нужным, так что не надо дешёвых манипуляций, мы это уже проходили.
Всё может быть. Но поскольку от тебя, балабола, мастеркласс не дождаться, значит мы никогда этого не узнаем.Выше была отсылка на порты Болдер даша для Пальмиры и ПК8000. Это динамическая игра, ей надо больше производительности, чем Shamus'у.

а тебя узнали все.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию