yevrowl, кстати. Есть ведь Boriel's ZX Basic, это компилятор такой. На нём игры для конкурсов делали.
yevrowl, кстати. Есть ведь Boriel's ZX Basic, это компилятор такой. На нём игры для конкурсов делали.
yevrowl(01.01.2026)
да да именно так.
а чего ТЫ тут тогда делаешь?Как кому. Shamus это неинтересно.
а чего ты ТУТ тогда делаешь?PL/M и Оберон это интересно.
я тебе уже показывал.Что ты от меня хочешь? Чтобы я тебе доказал, что Оберон переплюнул асм? Тебе самому не смешно?
Мастеркласса чего? Ты не получишь мастеркласса того, что тебе не заходит и не зайдёт никогда. Поэтому лучшее, что ты можешь сделать, это спрятать нос в тряпочку.
предположу что на оберон или плм переложить для такого как ты профессионала буквально на изичах за неделю
мы опять вернулись к тому с чего было в первой темеКто захотел - тот пришёл, спросил вопросы, установил среду и делал на ней игры, а не тошнил и не вонял. Может тебе ещё в видеоформате туториалы? Не мой профиль. И зачем? Чтобы ты опять плевался? Фи. Нет, увольте.
ALL: а как тут чо делать?
Oleg N. Cher: Может тебе ещё в видеоформате туториалы? Не мой профиль. И зачем? Моё дело языком работать, а не вот это всё.То что ты агришься на мои комментарии во всех ветках указывает на обратное.Раньше вот я грузил и вёлся, но потом разочаровался в людях. И уже не хочу соответствовать. Их ожидания - их проблемы.
- - - Добавлено - - -
Shadow Maker, прошу весь офтоп с любителем Оберона перенести в тему про оберон.
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)