Я утром вернулся из Питера. К сожалению, не был на 2 дне фестиваля. Что можно сказать о первом дне - это то, что все конкурсы шли с опозданием. Тем не менее, всё что было в планах на 1 день по ZX - показали. Были большие паузы между конкурсами, во время которых приходилось пялиться на экран с логотипом ЦЦ, а ведь как правильно отметил newart - могли бы хоть какие старые демы крутить, или фильмы о предыдущих фестивалях.

Спектрумисты большей частью тусовались вместе - так практически в центре зала собрались следущие люди - lvd, diver, newart, Spectre, axor, SAM style (который позже не сказав никому ни слова исчез : ) ), n1k-o, ZS, mm<m, КАСик. Рома Чунин дежурил большей частью возле своей АТМ-ки, CPU барражировали между залом и улицей. В зоне организаторов присутствовали Vega, fk0, и Black Fox.
Diver вёл прямой репортаж в irc, Ivd предоставлял свой ноут многим желающим. Так, именно с него я и Spectre скинули отснятые фотки на zxby.org. Самый прикол был, когда часов в 11 вечер ая проверил почту и обнаружил что Alone Coder прислал мне IG #9. Сразу же прямо на месте пришлось делать оперативный апдейт Virtual TR-DOS