Цитата Сообщение от breeze
мдя.... уж сколько времени прошло, а воз и ныне там нихочу никого обидеть - но именно по этой самой причине - нет желания принимать участия ни в этом, ни в следующем CC - если конечно таковой будет...
Ну врядли кого то обидишь кроме самого себя. Ибо сокращение количество работ по какому либо конкурсу - конкурс этот прекращается. Возьмем как пример ZX-Game, ведь это мы виноваты что он прекратил свое существование.
Токо не надо говорить что гамы отсталые и прочее - гама для ZX уверено заняла второе место обогнав целую кучу ПЦшных игр.

А вообще я уже гдето писал, надо объеденить ТИ проводящуюся Аксором и собственно показ игр на СС - от этого выиграли бы все. И заполнили бы время в паузах.

Я например очень рад что появился новый конкурс ТС. И то что накладки были - то естественно, опыта по проведению такого конкурса у команды оргов не было. На Дихалте бы тоже этот конкурс провалился бы если LVD приехал позже и не сделал компиляцию работ оперативно.

А обвинять ребят у меня честно говоря рука не поднимается, я прекрасно знаю как они работали и сколько спали.
Техника конечно отказывала (ей порядка 15лет), есть идея обновить ее, но для этого нужны соответствующие ресурсы - посмотрим короче.

Единственное конечно можно и нужно прибавить организации, четко сделать иерархию кто за что отвечает и учесть ошибки-в частности это касается приема работ.