User Tag List

Результаты опроса: Голосование по 1.Новой рубрике 2. Доп. правам 3. Доп. статистике

Голосовавшие
33. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Лот 1. - пущай будет

11 33.33%
  • Лот 2. - пущай будет

9 27.27%
  • Лот 3. - пущай будет

6 18.18%
  • Лот 1,2,3. - пущай будет всё

20 60.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Голосование по новой рубрике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Shadow Maker Посмотреть сообщение
    А у нас на форуме такая куча тем с концептами? Ну то есть вообще есть такая необходимость в разделе? Я как-то не увидел, может плохо смотрел...
    Если сейчас глянуть в "Железо", то как раз концептов находящихся в той или иной стадии разработки там хоть отбавляй:
    "ReSpecT" и "UFO" от fan'a, некий "новый клон" от MegaMyth, "ZX-Poly™ platform" от Raydac, "ZX Yellow Spectrum Lines Computers" от andrews, клон "Сталинград-1" от ASDT, новый "Scorpion" на ПЛИС от deathsoft, новый "АТМ Turbo" от CHRV, новый "Pentagon" от KingOfEvil. Это только те конструкции по которым авторы последнее время давали хоть какую-то информацию, а кроме них есть и ещё заявленные разработки. И хотя на момент создания этой голосовалки такого разнообразия ещё не было , но я рад что не ошибся в своих надеждах, а действительность превзошла ожидания .
    Сами по себе концепты - это конечно не рубрика, а только иллюстративное приложение к ней - а-ля железное воплощение концепций, а основная часть рубрики это материалы по идеологии развития платформы, концепциях, стандартизации, т.е. всё то, что предшествует "железному" проектированию, и что практически нигде до сих пор не отражалось и из-за чего развитие платформы было сродни поискам чёрных кошек в тёмной комнате шутка .
    Конечно создание новой рубрики не может полагаться на инициативу или интерес к данной теме одного человека, но за те полгода активного существования прототипа нового раздела в виде темы ""ХИМЕРА" - реальная концепция в ZX-строении." я могу сказать что интерес к рубрике есть, хотя и не ажиотажный, но вполне стабильный, так что самой малопосещаемой рубрикой на форуме она никогда не будет . В то же время не вижу смысла ещё ждать какой-то дополнительной активности для принятия решения о создании рубрики, полагаю что надо начинать, т.е. следуя принципу Наполеона:"..главное ввязаться в драку, а там видно будет.." , По крайней мере хуже от этого явно не будет - это уже экспериментально проверено в "Химере".
    На ближайшее время считаю надо раскидать материалы из "Химеры" по подрубрикам и темам, а так же перекинуть в рубрику некоторые профильные темы из "Железа".
    Слово за вами товарищ CityAceE . Хотелось бы всёж хоть потихоньку начать делать рубрику пока ещё с временем не так напряжно, потом его может просто не быть в достаточном количестве, а работы там много.
    Последний раз редактировалось Black_Cat; 21.03.2007 в 06:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)