Цитата Сообщение от random
абсолютно ВСЕ проблемы в организации действа в этом году происходили из-за нехватки людей. ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ЛЮДЕЙ. на просьбы о помощи никто практически не откликнулся. люди банально отказывались от выполнения нудной но НУЖНОЙ работы. в итоге нужно было собой затыкать все дыры, само собой не всюду поспевали. хотите помочь? так помогите же.
К сожалению я не из СП. Во вторых я специально приезжал и на это пати и на предыдущее специально на день раньше.
В 2005 я был одним из оргов, в этом году моей помощи не потребовалась (по ZX оргов хватало).
Рандом на самом деле например совершенно четко понятно чем занимались Фрог, чем Воропаев с Батениным, чем Вега с Фроловым, а вот конкретно кто занимался приемом работ - такого человека не было, поэтому и стоко вопросов (а ведь собственно работы одно из ГЛАВНЫХ состовляющих пати).
ВОт если на следующем пати будет четко сказано что тракингом приема работ занимается КАКОЙТОВИЧ, тогда все его пинать по поводу "мля куда все подевалось" будут а не пати в целом . А КАКОЙТОВИЧ стоять над душой Рандом, Веги и прочих с песней "вот тут работу мля прислали давайте покажем" и если работу не покажут, то лично дать звездюлей тому кто пробипал это дело (опять же перечисленным в прошлом предложении оргам).