А ты указывал что делать с твоим модулем в случаеСообщение от scl^mc
=)Сообщение от CHRV
Не смеши, есть плеер от Alco для PT3, для Vortex плеер пишется за 5 минут (16 строк). Просто орги очередной раз продемонстрировали свой "профессионализм". :P
А ты указывал что делать с твоим модулем в случаеСообщение от scl^mc
=)Сообщение от CHRV
Не смеши, есть плеер от Alco для PT3, для Vortex плеер пишется за 5 минут (16 строк). Просто орги очередной раз продемонстрировали свой "профессионализм". :P
Последний раз редактировалось newart; 28.08.2006 в 20:20.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
я им сразу сказал, что написано в vortex'e. на dihalt с этим проблем не было. здесь он даже в пак работ не попал. а всякие умничания по поводу написания плейера, извините, оставьте тем, кто смыслит в программировании. и это тоже камень в сторону оргов. конкурс объявлен, но нет ни стандартов, ни каких-либо инструментов нормальных.Сообщение от newart
вот вам, хоть так зарелижу... не зря ж ночью писал... (на сс шла немного укороченная версия)
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
как оказалось, орги просто посеяли файл-описатель. вернее, теперь говорять, что, извини, чувак, мы не знали, чья это работа, file_id.diz типа не было! БЫЛ! к тому же я два раза отправлял архив с работой (один раз в rar, потом оказалось, что обязатеьлно в zip надо).![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
с амижной демой тоже самое. архив был отдан оргам прямо на пати, естественно с файлом file_id.diz, а в результаты попала совершенно другая инфа. то есть орги не читают файл-описатели, а составляют списки хз откуда. плохоСообщение от scl^mc
![]()
то что не читают файл diz очень плохо.
newart> сравни работы zabor by Zombie [4] - rating: 4.125
и
Cracked World by Tukaram [2] - rating: 4.049
а почему так по баллам вышло??
ты же художник! ответь.
Vinnny, порой сложно понять, что имеют в виду авторы, когда в регформе написано одно, а в file_id.diz другое. Да ещё вдобавок сингловые работы регистрируют как от группы. Тут уж по любому не угодишь им резами. Впрочем, готова текстовая версия, надеюсь она ближе к истине.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)