Цитата Сообщение от CHRV
В 2005 я был одним из оргов, в этом году моей помощи не потребовалась (по ZX оргов хватало).
На самом деле зашивались колоссально. Кирилл бесконечно занимался ремонтом и пайкой компьютеров, а также - решением проблем деинтерлейсинга и кодинга при оцифровке. Black Fox просто зашился с подготовкой дисков для Realtime (все состоявшиеся реалтайм состоялись только благодаря ему и Кириллу), я мучился с ведением базы, отслеживанием работ, оцифровкой, опять ведением базы - занесением туда информации об оцифрованных работах, решал кучу побочных проблем (оцифровка видео с АТМ, поиск монитора для Pentagon 1024SL - это был мой большой телевизор) , координировал правильность отображения оцифрованных нами работ на ПЦ для показа (долбал народ, чтобы были установлены кодеки), ночью еще подготовил программу для cracking compo - народ потом ее 2,5 часа ломал , всего и не упомнишь. Еще старался найти время и пообщаться с народом, но в итоге получил лишь: 1) несвязные претензии Кано, которому я реально хотел помочь, а чего хотел он - я так и не понял, и 2) фразы типа "Вега, пошел на ";%", и смущение, когда замечали меня и что я это слышал