Значит писалось все-таки на реалтайм-машинах. Просто я настолько забегался в тот момент с оцифровкой, что просто у меня не было возможности увидеть, кто что где делал. Как и с книжкой на кодинг компо, про которую я узнал только в воскресенье вечером, т.е. после пати, а мне говорят, что я знал про нее сразу. Может, я на нее и в упор смотрелСообщение от CHRV
Но заниматься объективной оценкой происходящего я был во время фестиваля просто не в состоянии. Именно этим и объясняется дисквалификация через неделю после пати (ответ lvd): было проанализировано все происходящее, сделаны соответствующие выводы и приняты соответствующие решения.
Да и вообще, разговор у нас какой-то неправильный: было нарушение правил, причем нарушение грубое. Причем настолько явное, что даже отрицать его невозможно. А здесь идет разговор не о том, насколько некрасиво поступил человек, а о том, что мы, организаторы, это вовремя не разглядели. Вот этого я, извините, в упор не понимаю. Я считаю, что претензий в данном случае к организаторам и к их решению о дисквалификации работы Newart'а не должно быть в принципе. Претензии и вопросы должны быть к Newart'у. Или я просто перестал понимать что-либо в этом мире.

Но заниматься объективной оценкой происходящего я был во время фестиваля просто не в состоянии. Именно этим и объясняется дисквалификация через неделю после пати (ответ lvd): было проанализировано все происходящее, сделаны соответствующие выводы и приняты соответствующие решения.