Демонстрировали во время Wild-конкурса, наверно пропустил!Сообщение от Striker
Демонстрировали во время Wild-конкурса, наверно пропустил!Сообщение от Striker
Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!
NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
[Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
Все здесь: http://www.nedopc.com.
Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не, во время Wild я видел. Правда помню только один ролик, ниже я писал про реакцию зала.
heroes won't fade away?
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Что касается свастики - я очень не хотел ее пропускать, народ свидетель. Но и bFox, и fk0, и ra7 сказали, что ничего особенного, это просто древнеславянский символ. Привлеченные проходящие мимо орги также ничего плохого в этом не видели. Я решил не настаивать на своем имхо, особенно после дисквалификации карбофоса, где я понял, что то, что кажется очевидным мне, может таковым не являться для окружающих. Т.е. что я банально могу быть не прав.Сообщение от Surfin' Bird
Свастика прошла преселект мнением большинства.
На самом деле зашивались колоссально. Кирилл бесконечно занимался ремонтом и пайкой компьютеров, а также - решением проблем деинтерлейсинга и кодинга при оцифровке. Black Fox просто зашился с подготовкой дисков для Realtime (все состоявшиеся реалтайм состоялись только благодаря ему и Кириллу), я мучился с ведением базы, отслеживанием работ, оцифровкой, опять ведением базы - занесением туда информации об оцифрованных работах, решал кучу побочных проблем (оцифровка видео с АТМ, поиск монитора для Pentagon 1024SL - это был мой большой телевизор)Сообщение от CHRV
, координировал правильность отображения оцифрованных нами работ на ПЦ для показа (долбал народ, чтобы были установлены кодеки), ночью еще подготовил программу для cracking compo - народ потом ее 2,5 часа ломал
, всего и не упомнишь. Еще старался найти время и пообщаться с народом, но в итоге получил лишь: 1) несвязные претензии Кано, которому я реально хотел помочь, а чего хотел он - я так и не понял, и 2) фразы типа "Вега, пошел на ";%", и смущение, когда замечали меня и что я это слышал
![]()
Помощь просилась у всех, и сейчас просится. Просто нужно, чтобы человек реально что-то делал, а не ходил гордо с сознанием "я - организатор ЦЦ!"Сообщение от newart
Что касается ДиХальт - то у нас уже сейчас достаточно опыта. В этом году ДиХальт был лучше, в следующем - может быть и хуже. Здесь раз на раз.
Мне очень хочется, чтобы сам человек об этом рассказал - он читает этот пост. Кроме того, я так понял, что он не считает это чем-то постыдным. Вот пусть и объяснит свою позицию.Сообщение от CHRV
Я не хочу вообще говорить об этом мне это неприятно. Говорить надо о минусах и плюсах фестиваля, и о том, что именно надо делать и над чем работать, чтобы минусов было меньше, а плюсов - больше. А честность или нечестность - личное дело каждого. Да и не сторонник я публичного осуждения человека.
Вега, давай все таки по горячим следам дисквалифицируем работу которая победила только за счет ДОРАБОТКИ ВНЕ ВРЕМЕНИ ПРОВЕДЕНИЯ. чего ты ждешь? что все забудут? или что человек сам сейчас про это начнет отмазываться? нахера тебе это надо? пиши как есть.
Последний раз редактировалось random; 01.09.2006 в 17:52.
у "древнеславянского" (на самом деле, это арийский символ солнца) символа края в другую сторону повернутыСообщение от Vega
speccy merchandise
2random: е-мое. то, что ты модератор, еще не дает права матюкаться в открытую. хоть бы ****-ми замазал
speccy merchandise
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)