Цитата Сообщение от spensor
Я схему "Парус"а (клон 48К), с нуля востановил, а там за 40 корпусов было. Так что все реально! Хотя времени нехило отнимает.
Просто я не уверен, что всё правильно удастся восстановить, а конкретно засесть над данным вопросом целесообразности особой не вижу.
Ну с Fan отдельный разговор, у него связи наверху имеются
Везде блатные, даже тут оказывается.
У меня на Ленинград-2 заработало сразу. Правда я сделал некоторые изменения в схеме BDI (преобразователь 5>12 V я реализовал на плате контроллера). Но лепил также на "самолете". В твоем случае все еще проще - у тебя и так родственная схема подпаяна.
Сегодня не дождавшись воскресного базара с утра заехал в фирмочку затариваться микрухами. Цены приятно удивили, вышло всего на 75 рублей (т.е. меньше 3$). Правда огорчило, что не было в продаже и даже под заказ 555ИМ6 - придётся всё равно в воскресенье на рынок ехать. Будет фигово, если и там не найдётся, сегодня вечерком дома пошукаю насчёт аналогов и прикину можно ли переиграть схему на базе ИМ1-2-3, которые есть в наличии. Кстати, в фирме сильно удивились, когда узнали, что мне для Спектрума детальё нужно!