Сообщение от unbeliever
Я уже несколько дней пробую закачать по этим ссылкам кино (чтобы потом вырезать кусок про спектрум и выложить его), но ничего не получается. Проходит время, а потом ничего не качается....
Сообщение от unbeliever
Я уже несколько дней пробую закачать по этим ссылкам кино (чтобы потом вырезать кусок про спектрум и выложить его), но ничего не получается. Проходит время, а потом ничего не качается....
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ну так это же rapidshare.de - кому то везет... кому то нет...Сообщение от alexeenko
![]()
2 unbeliever: так, может, выложите, раз вы видели. Или нет сейчас на руках?
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Присоединяюсь к просьбе.Сообщение от TomCaT
Когда время кончается, тебе на картинке дают код - No premium-user. Please enter <image.with.code> here:, набираешь его где надо и тыкаешь на кнопу Download from mirror.... Я и дома с рапиды качаю, и на работе через проксю качаю - проблем не видел.Сообщение от alexeenko
Все любят гипножабу
Я так и делаю, ввожу код большими буквами, как и просят, а оно не дает качать, выбрасывает вначало и все по кругу, снова счетчик и.т.п.Сообщение от SAM style
Раньше я всегда с рапиры без проблем скачивал, а последнее время почему то не качает.
А ничего не говорит типа code incorrect, time-out или ещё чего? Может, с другого браузера попробовать (я качаю Opera 8.51, которая "притворяется" IE6.0)? А с другого зеркала не пробовал качать (обычно их там два-три на выбор)?Сообщение от alexeenko
Все любят гипножабу
попробуй RapGet (http://www.rapget.com/), мне помогает... по крайней мере за тебя и код введут, и все остальноеСообщение от alexeenko
во всём фильме только 1 слово спектрум есть ...качать безсмысленно imho
Тогда, может, кто-нибудь из тех, кто уже скачал, вырежет фрагмент со Спектрумом и выложит его?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)