Спасибо!
Спасибо!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Странное дело, на настольном - распаковал, закинул zx папку, запустил и все хорошо, на ноуте - те же операции, но вместо zx абра-кадабра какая-то, не такая загадочная как на скриншоте выше. Вообще-то FAR использую только для ZX и в общем FAR2 более чем достаточно, но ...
правда, для этого пришлось бы и сами файлики переделывать, поскольку в большинстве современных (да и не только современных) играх загрузчики заточены именно под tr-dos.Сообщение от lennon
в самом far'e есть папочка под названием plugins. создаешь там подпапку, например, 3plugin, записываешь туда файлы из архива и пробуешь
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
прежде чем смотреть на предложенные линки, хотелось бы узнать это вообще кому-нибудь (кроме lennon) нужно?
голосовалка: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=3872
там же можно оставить пожелания/предложения
ps: 2lennon: мне кажется что вопросы/пожелания по конкретному плагину имело смысл оформить отдельным топиком... это вопрос слабо корелирует с обсуждением веб-сайта
А чей это у меня xLOOK ФАР вырубает с ошибкой о чтении из недопустимой области. Уж не в Sempron3000+ лі дело? на третьем пне 1000 такого небыло
там ничего процесорозависимого нет. проверь плагины второго уровня (*.dtr). плагины от версии 0.1 не совместимы с версией 0.2Сообщение от transman
Все плагины из комплекта с VT. как проверить?Сообщение от elf/2
мда. не плугин это. как всегда кое-кто поторопился и написал
не прочитав, что к far'у эта dll не имеет никакого отношения.Сообщение от lennon
fdc765.dll is a Windows dynamic link library to allow emulators to read and write DSK files, and to read EDSK files.
все, что есть для +3
http://www.worldofspectrum.org/plus3.html
Последний раз редактировалось scl^mc; 01.10.2006 в 19:55.
speccy merchandise
не коммандер, а эмуляторСообщение от lennon
fdc765.dll is a Windows dynamic link library to allow emulators to read and write DSK files, and to read EDSK files.
Последний раз редактировалось scl^mc; 01.10.2006 в 21:14.
speccy merchandise
плагина - нет. если есть потребность у более чем одного человека, то:Сообщение от lennon
- описание .dsk формата,
- где поподробнее прочитать про +3 dos?
- где лежат образы?
хотя ничего обещать не могу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)