трдос может выдавать ошибку и в случае дохлой, старой дискеты или же из-за неотюстированного флопа. тесту же скорости на это пофигСообщение от Den
трдос может выдавать ошибку и в случае дохлой, старой дискеты или же из-за неотюстированного флопа. тесту же скорости на это пофигСообщение от Den
Последний раз редактировалось jtn; 19.09.2006 в 09:28.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
по-моему на слух и ощупь достаточно четко видно переключение из 360об/с в 300об/с - я никогда не юзал никаких спец тестов.
зы// а вообще перемычки PH, NH, BX вместе с щелканием второй ноги должны вроде помочь (судя по описанию), а может даже NH UNUSED + BX OFF включат 720k...
я совсем не давно ставил себе подобный дисковод, прозвони от платы с мотором все провода на перемычки, я таким образом нашел у себя нужную, и оказалось что перемычка вообще не была впаяна, у тебя может быть такая же ситуация. изменение скорости видно и визуально. потом можно и адс погонять.
Да, спасибо! Именно так оказалось и у меня. Сигнал MS на двигатель идет через перемычку BX и еще одну, нераспаянную. После того как я замкнул BX, эту неизвестную перемычку, и кинул массу на 2 контакт шины, все заработало.![]()
Наслаждаюсь почти бесшумным дисководом.
Всем спасибо за помощь!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)