Не знаю, как насчет всех "тех кто сидит на эмуляторах" (прямо индейское имя какое-то...) Буду говорить за себя...Сообщение от CHRV
У меня есть реал. Дельта-С 128 производства Чебоксарского завода "Элара" (1992 год если не ошибаюсь), в весьма достойном состоянии. Одна беда, толку от него маловато! Все преимущества реала сведены на нет отсутствием дисковода и AY. Я знаю чем закончится попытка его "проапгрейдить", кучей плат и шлейфов, которые будут валятся рядом или, как вариант, в жестяной коробке. Если добавить сюда отсутствие качественного цветного изображения... ситуация кажется совсем плачевной. Из всего этого, не следует что эта машинка лежит у меня мертвым грузом на антресоли
Я задумывался о покупке реала в виде платы. Но взвесив все "за" и "против", понял, что это не совсем то что я хочу. Другими словами, мне не нужен еще один гроб под столом. У меня их и так четыре штуки (не считая дохлой "Элары диск").Есть кстати и в десктоповом корпусе Siemens, тоже очень небольшойПричем самый херовый из них - древнющий ноут Leo, тайваньского производства (486DX4, 75Mhz) на ура умеет эмулить Спек.
Остался вариант покупки какого нибудь "раритета" типа +3 на е-бай, с перспективами освоения cpm (опять же при условии удачного подключения 3,5" дисковода)
ПС: насчет экономической нецелесообразности изготовления Спека в корпусе типа Амиги 600. Делают же идиотизм типа этого?
http://www.retrogame.ru/modules.php?...rder=0&thold=0
Видимо продается...