Для хранения прошивки EP1C6 ALTERA рекомендуетСообщение от heroy
использовать EPC1S обьемом 1 Мбит, а это 128 кбайт.
Например файл прошивки turbo50.pof, эмулирующий CPC на плате TREX-C1 весит 130 кбайт.
Для хранения прошивки EP1C6 ALTERA рекомендуетСообщение от heroy
использовать EPC1S обьемом 1 Мбит, а это 128 кбайт.
Например файл прошивки turbo50.pof, эмулирующий CPC на плате TREX-C1 весит 130 кбайт.
Последний раз редактировалось caro; 28.09.2006 в 15:53.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
2 caro:
Какая, приблизительно, будет стоимость полностью готовой/собраной платы.
С-one тоже штука классная, но цена...
Ну они жмут прошивку допустим тот TV80 туда впихнутый файл прошивки после сжатия WinRAR с минимальным сжатием дал файл размером в 70КбСообщение от caro
По комплектующим можно уложится в 80-100$.Сообщение от Valen
Дорого обойдется изготовление пробных 4-х слойных плат (порядка 9000 р. за 5 плат).
Последний раз редактировалось caro; 28.09.2006 в 16:01.
Главное чтобы пиплы сошлись на мнении что всетаки возможно состряпать (общую)плату (матрица+ARM) пригодную для реализации различных вариантов использования спека и ARM'а (надеюсь что это будет нечто вроде Minimig). Но думаю до этого ещё далеко .Сообщение от caro
Нормально когда арм выполняет программу, а порты - плис ...
Почему нужно делать иначе?
Последний раз редактировалось ASDT; 28.09.2006 в 17:26.
На minimig между прочим железная моторола стоит, даже не корка и тем более не АРМ.Сообщение от fan
У caro это оправдано, т.к. проще шинное согласование, т.е. софтовый Z80 в ПЛИС с eZ80 проще согласовать чем железный. У fan'a почти тот же случай но с ARM'oм.Сообщение от ASDT
Последний раз редактировалось Black_Cat; 28.09.2006 в 19:05.
Намекаешь на необходимость реального Z80 ?Сообщение от icebear
Я просто почему-то уверен, что возникнут трудности в эмуляции Z80 на АРМе. Не знаю почему (не спец по АРМам вообще). Имхо корка - самое удобное, ибо позволяет расширять возможности минимальными телодвижениями. Ведь камень в GBA есть суть та же корка Z80, со своими GBA-специфичными расширениями. И в самом крайнем случае обычный Z80, но с ним смысла мало такой огород обвески городить. Короче, в партию я не гожусь, сомнений много.Сообщение от fan
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)