у меня из под win2k3 не хотит последняя версия эмуля работать, говорит "давай мне msvcr70.dll" у меня ж только mscvcr71.dll есть. Что мне теперь делать? Качать библиотеки из дистрибутивов win2k и winXP?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
msvcr70.dll
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
очень странно. версия 0.27 хочет msvcr71, а 0.25, 0.24 - msvcr70. ничего не путаете?Сообщение от GriV
Ищешь нужную либу в инете (в гугле).Сообщение от GriV
Качаешь.
Кидаешь в каталог к эмулятору.
Забываешь про это.![]()
У меня на работе (где я поставил и использовал последнюю версию эмуля - US026B) стоит WinXP причём в нём указанной бибилиотеки нет, но однако он её и не просит.
На win2k3 дома почему-то хочет именно её.
С чем это связано?
Возможно с определением операционной системы?
А за библиотеку спасибо, я и сам мог её найти, но важнее разобраться, не у одного же меня такие проблемы.
значит, она есть - без неё просто не запустится. можно взять любую утилиту, показывающую все dll-ки запушенного процесса с полными путями к ним (например, process explorer от sysinternals или мой ws.exe) и выяснить, где именно она лежит. версия 0.26 не последняя, но требует именно msvc71.dll...Сообщение от GriV
если кому надо то вот ссылка на msvcr71.dll:
http://downloads.mozdev.org/minimize...ay/msvcr71.dll
Второй раз поднимаю этот вопрос - почему нужную msvcr**.dll нельзя в архив пихать с эмулем?Сообщение от SMT
![]()
он еще и windows требует. Представляю себе дистрибутив эмулятора, а в нем упакован дистрибутив windows![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)