С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Целиком не стал читать, но процитированный фрагмент прекрасен ;)
Больше игр нет
Раздражение этого товарища/господина вполне можно понять. Самый большой недостаток, который для меня делает Львов не очень интересным - "особенности" отображения информации на экране. DDp приводил скриншоты и ролик, по которым видно, что если даже устройство отображения информации может показать всю строку, то по краям ничего хорошего нет. Т.е. в отличие от других проблемных компов с "широким" экраном (Корвет, ПК8000, ПК8002) у Львова не просто не влезает в типичный ТВ, но по бокам справа и слева принципиально выводится не то, что нужно. Эмуляторы, которые бы показывали края как реал (по данным DDp) мне неизвестны.
В то же время понимаю, что для кого-то, особенно для тех, кому этот комп как родной, это не принципиальный недостаток.
Последний раз редактировалось ivagor; 20.05.2010 в 20:12.
Ко всему прочему это 16 кБ видеопамяти которые не так-то и легко ворочать.
.
Недавно нашел такой комп. При включении вот такая картинка (см. аттач). С компьютером мало знаком. При загрузке вроде должно быть что-то другое. На клавиши не реагирует. При сбросе динамик щелкает. Что это может значить?
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Вообще, это очень похоже на скрин, что в аттаче (сделал в емуле). Это явилось следствием нажатия на клавиши [C/Ц]+[СБР]. Вот что про них написано:
C/Ц]+[СБР] : Выполняется "теплый" рестарт системы: обнуляется
область системного ОЗУ B000H-0000H, перезагру-
жаются из ПЗУ знакогенератор (CHR 000-127), сис-
темные переменные, таблица переходов на драйверы
устройств ввода-вывода, после чего происходит пе-
реход по адресу, размещенному в ячейках памяти
(ЯП) BFEC/BFED. После "холодного" старта там на-
ходится адрес старта BASIC- системы D7D9, но
пользователь может изменить это значение, обеспе-
чив запуск по [C/Ц]+[СБР] любой другой программы.
При "горячем" перезапуске содержимое всех прочих
областей ОЗУ не изменяется.
Фото компа и платы в аттаче.
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Еще один счастливый обладатель "Львова"![]()
Мой блог, мои компьютеры
Может кто-нибудь из обладателей железа заснять на видео процесс запуска ПК?
Если ты хочешь посмотреть, как запускается львов, то E3000 тебе в помощь![]()
Мой блог, мои компьютеры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)