В EMU не реализовано торможение при записи в область 0000-BFFF. Можно уменьшить тактовую частоту в конфиге. Сейчас стоит 2,222МГц (20МГц/9), но если учесть, что при записи процессор простаивает в среднем 200нс, то будет примерно 1,95МГц.
В EMU не реализовано торможение при записи в область 0000-BFFF. Можно уменьшить тактовую частоту в конфиге. Сейчас стоит 2,222МГц (20МГц/9), но если учесть, что при записи процессор простаивает в среднем 200нс, то будет примерно 1,95МГц.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
doorsfan, ну, еще не факт, что тот эмуль с правильною скоростью. А что у вас не получилось при запуске иргы? Вроде-бы должна работать
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Помогите с форматом *.sav (дамп первого эмулятора Калашникова). Если я не ошибаюсь, там что-то такое:
31 символ: заголовок и всякие непонятные штуки
64К: оперативка
16К: видео
256: порты
26: регистры (12 каких-то байт) и еще непонятно что.
Вопрос больше не актуальный.
Кстати, а все-таки Е3000 показывает палитру для *.sav неправильно. Или я не разобрался с настройками.... Сравните:
Прошу не пинать ногами за тройной пост
Почти закончена тулза, часть PC Lviv Studio
Конвертер (потом, может, будет и возможность рисовать) изображений для ПКшки. Ниже представлены пару аватарок в палитрах "Львова" (две из этой темы, две просто прикольные с форума). Палитры подбираются автоматически (хотя, можно выбрать и вручную). Пока, сейвит только в свой формат, обычный битмап, и байты видео памяти для "Львова". Доделываю *.lvt с выводом картинки на экран.
Вопрос такой. у кого-нибудь есть дампы тестПЗУ Львова? Он ставится вместо ПЗУ0 (на плате он в панельке)
И еще кое-что. я нашел три разных прошивок для Львова. Если две почти схожи, то у третей при загрузки загружается что-то вроде монитора. Кто-нибудь может мне пояснить, зачем эти версии.
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Выкладывай, посмотрим![]()
Вот, лови.
Мой блог, мои компьютеры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)