ну так чего удивительного - нормально звук генерирует и воспроизводит. mp3 в винампе вроде тоже не заикаютсяСообщение от cyrax inc
![]()
ну так чего удивительного - нормально звук генерирует и воспроизводит. mp3 в винампе вроде тоже не заикаютсяСообщение от cyrax inc
![]()
Мужики, вы чо? Нафига запускать второй комп, когда Спек есть? Единственное, когда мне был нужен писюк - это для перегона tzx'ов и тар'ов в cd-аудио. Чел же просил совет про записывающе-воспроизводящее устройство. Писюк-то у него явно есть, с чего бы он сюда постилсяТак что глупостей про саундпластыри нам не надо
![]()
еще раз:Сообщение от rw6hrm
Сообщение от skyther
Правильно, дисковод давно есть.Сообщение от rw6hrm
A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb
Человеку необходим маг для ваяния новых прог, насколько я понял. А Флаш еще собрать надо. Лучше ж использовать то, что есть под руками, не так ли?
...а вот от дисковводов пора отказываться..., посмотрел я про использование Compact Flash в качестве "дисковой" памяти, да задумался - нафиг тогда флоп? ИМХО. Звиняйте за офтоп, это в соседнюю тему...
Вчера посмотрел помотрел цены на диктофоны - получается вполне бюджетно
Стоимость в пределах 300рэ, нужно только поискать с джеком под микрофон и подобрать БП.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
CF это конечно хорошо, но не в качестве магнитофона, а в качестве HDD исключительно.Сообщение от rw6hrm
A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)