А чего там исправлять? Нормальная картинка. Моего клейма там еще только не хватает - картинку придется перепаковывать. Я же не исправлял релиз, только восстановил недостающий кусок. Говорю, из трех блоков половина одного присутствовала в конце файла в 255 секторов от самих PoS, я его паковал заново, и все совпало в этой половине до байта... Это те же данные. Да, теоретически, там может что-то отличаться, понимаю, что такая возможность не исключается. Но перепаковывать картинку для пометки версии точно не буду, потому что это не мой релиз.
Название я специально взял с VIRT, для упрощения замены битой версии, кроме того, на VIRT 8-буквенные имена файлов, и когда архив попадет к Striker, там все рано будет 8 букв имени.
Переименовать все-таки SCL?

. Моего клейма там еще только не хватает - картинку придется перепаковывать. Я же не исправлял релиз, только восстановил недостающий кусок. Говорю, из трех блоков половина одного присутствовала в конце файла в 255 секторов от самих PoS, я его паковал заново, и все совпало в этой половине до байта... Это те же данные. Да, теоретически, там может что-то отличаться, понимаю, что такая возможность не исключается. Но перепаковывать картинку для пометки версии точно не буду, потому что это не мой релиз.