[QUOTE=Shadow Maker;720822]Версия POS это та, где нельзя интро пропустить. И она нормально пишет на дискеты, у тебя сбрасывается поди из-за SD карты.[COLOR="Silver"]

Я пожалуй даже не буду пробовать эту POSредственную версию. Угробищная она какая-то. Сохранение не работает (идёт сброс) даже с "А" дискетты живого 5.25". Может дело в ZXEvo, но остальное работает, значит загрузчик у этой версии крайне специфический? А эмулятор много чего позволяет, что на реале не пройдет) Фонт в меню этой версии игры изменённый, жирный. неизвестно, чего ещё они там наизменяли. Да ну её нах.

Цитата Сообщение от Shadow Maker
И кстати какой-то странный косяк, должно же быть темно, пока лампу не зажжешь, но тем не менее нифига подобного не происходит в этой версии...
Темно должно быть только в некоторых комнатах, например за дверью, на которой висит ключ. Поясни пож-та пост. Но согласен, в топку модифицированную версию.

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
Причем эта версия не только сохраняет/загружает нормально, но и делает это с диска В!
Остаётся только удивляться. Кирпич в огород NEDOPC?

Цитата Сообщение от Shadow Maker
Как и обещал - пофикшенная версия от ice'n'green.
Большое спасибо!

Сохраненки сохраняет, второй блок грузится.
Вижу, даже заставка не пропадает, а остается до нажатия any key, как на ленточной версии. Буду проходить и тестить.

Отсюда большой вопрос, очень интересно, используя какой софт и что ты пофиксил? Что там было криво? Если не сложно, расскажи пожа-та.