Я представляю себе.....
Лента новостей 2060 года: "Пойман киберпреступник. На счет 80-летего старичка более 300 взломаннх программ для компьютера ZX-Spectrum популярного на планете Земля в 80-х годах XX-го века. Служба ФСБ галлактики выслеживала злодея на протяжении 35-лет и вот наконец правосудие восторжествовало. Как заявил директор ФСБ-Галлактика Станислав Матвеев (внук известного автора игровых программ начала века Юрия Матвеева): Поимка этого опасного преступника была делом всей моей жизни. Еще в молодости я слышал истории от деда о том как мало он заработал на своем первом большом игровом проекте - "Звездное наследие". C тех пор охота за этим кибер-оборотнем стала для меня не только делом чести, но и делом принципа. Я очень люблю своего деда!
А если серьезно, то когда в 2001 я сидел на допросе в Управлении Р (ныне Управление К - подразделение МВД РФ занимающееся в том числе вопросами преступлений в области информационных технологий) то вполне серьезно думал о возможной ответственности рассматривая свой ник (unbeliever^x7m) написанный неровным подчерком на протянутой мне бумажке...![]()