User Tag List

Страница 2 из 21 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 203

Тема: Билл Гилберт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я представляю себе.....

Лента новостей 2060 года: "Пойман киберпреступник. На счет 80-летего старичка более 300 взломаннх программ для компьютера ZX-Spectrum популярного на планете Земля в 80-х годах XX-го века. Служба ФСБ галлактики выслеживала злодея на протяжении 35-лет и вот наконец правосудие восторжествовало. Как заявил директор ФСБ-Галлактика Станислав Матвеев (внук известного автора игровых программ начала века Юрия Матвеева): Поимка этого опасного преступника была делом всей моей жизни. Еще в молодости я слышал истории от деда о том как мало он заработал на своем первом большом игровом проекте - "Звездное наследие". C тех пор охота за этим кибер-оборотнем стала для меня не только делом чести, но и делом принципа. Я очень люблю своего деда!

А если серьезно, то когда в 2001 я сидел на допросе в Управлении Р (ныне Управление К - подразделение МВД РФ занимающееся в том числе вопросами преступлений в области информационных технологий) то вполне серьезно думал о возможной ответственности рассматривая свой ник (unbeliever^x7m) написанный неровным подчерком на протянутой мне бумажке...

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

анбеливер - шалунишка!!!
    Сайт тюменских спектрумистов: http://hds.ncn.ru
    Архив спектрумовских исходников: http://opensourcezx.untergrund.net

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от unbeliever
    А если серьезно, то когда в 2001 я сидел на допросе в Управлении Р (ныне Управление К - подразделение МВД РФ занимающееся в том числе вопросами преступлений в области информационных технологий) то вполне серьезно думал о возможной ответственности рассматривая свой ник (unbeliever^x7m) написанный неровным подчерком на протянутой мне бумажке...
    Ну и как завербовали ??? Говорят у них есть крутые пацаны,типа Hackers ??? Я хочу туда работать !!! Возьмите меня, буду сайт свой делать, ну и там еще работать иногда....
    Последний раз редактировалось AAA; 10.10.2006 в 23:48.

0
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    Говорят у них есть крутые пацаны,типа Hackers ??? Я хочу туда работать !!!
    Случайно попался этот древний пост ААА на глаза и решил развеять романтический миф о хакерах в ФСБ Готовят их в обычных ВУЗах, на тех же самых факультетах, где учатся рядовые программисты. После второго курса начинается специализация и всех желающих приглашают пройти собеседование с сотрудниками ФСБ, для того чтобы быть зачисленными на направление "защита информации" (сейчас может чуть по-другому называется, я учился 10 лет назад). Из четырех групп студентов к третьему курсу на факультете остаётся три (после чистки отчисленных). Из этих трёх формировали одну группу "защитников информации". Далее три года обучения параллельно с обычными программистами, но ряд стандартных предметов (не особо много) заменён на те, что связаны с технологиями защиты информации. Учеба на ЗИ считалась более легкой, поэтому туда охотно шли студенты, которые имели проблемы с успеваемостью. На ЗИ отчисляли мало, а вот обычных программистов очень и очень хорошо подчищали, вплоть до пятого курса. Объяснялось это тем, что "защитнические" предметы были не особо сложными по сравнению с учебной программой обычных программистов.
    Впрочем, после окончания учебы мало кто из выпускников пошел на работу в ФСБ. Я знаю только одного. Говорит, работа не сахар: платят мало, зато дрючат по полной программе, как во всех силовых органах. Хотел уволиться, но не в курсе, решился или нет.

118
    20
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

"Пойман киберпреступник. На счет 80-летего старичка более 300 взломаннх программ для компьютера ZX-Spectrum популярного на планете Земля в 80-х годах XX-го века. Служба ФСБ галлактики выслеживала злодея на протяжении 35-лет и вот наконец правосудие восторжествовало. Как заявил директор ФСБ-Галлактика Станислав Матвеев (внук известного автора игровых программ начала века Юрия Матвеева): Поимка этого опасного преступника была делом всей моей жизни. Еще в молодости я слышал истории от деда о том как мало он заработал на своем первом большом игровом проекте - "Звездное наследие". C тех пор охота за этим кибер-оборотнем стала для меня не только делом чести, но и делом принципа. Я очень люблю своего деда!
    прям сценарий!

28
    193
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А за что ответственность то ?
    В годы бурного взлома спековских прог у нас по закону это было можно. А законы эти обратной силы не имеют...

Кстати - а ты в этом управлении работал или как "клиент" сидел ? )

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SfS
    Кстати - а ты в этом управлении работал или как "клиент" сидел ? )
    Я работал в телекоме тогда и по делу службы взаимодействовал с ними. Так что скорее уместен термин "работал". Но в тот конкретный момент я сидел как "клиент". Пришел вступится за товарища который попал в зону их интересов и вместо помощи получил предложение "присесть-поговорить" :-)

В органах не бывает друзей - там в любой момент готовы тебя съесть, особенно если нужно выполнить план.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Для справки ЭТА группа ПЕРВАЯ взломала ALKATRAZ loader за который получила бешенные деньги - фунтами !!!!!

128
    129
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Talking

Цитата Сообщение от Jack Ketch Посмотреть сообщение
    Для справки ЭТА группа ПЕРВАЯ взломала ALKATRAZ loader за который получила бешенные деньги - фунтами !!!!!
    гм ну если бы нам платили за всё что мы ломали в своё время, я думаю мы бы тоже сидели на мешках с деньгами

162
    46
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

а ктонибудь помнит, какие были первая и последняя игры для спектрума от Б.Г. ?

Страница 2 из 21 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права