-----------------------------------------------------------------------Сообщение от Mike
Сообщение от Mike
Сообщение от Mike
Сообщение от Mike
Сообщение от Mike
Считаю продолжение флейма на эту тему бессмысленным занятием.![]()
-----------------------------------------------------------------------Сообщение от Mike
Сообщение от Mike
Сообщение от Mike
Сообщение от Mike
Сообщение от Mike
Считаю продолжение флейма на эту тему бессмысленным занятием.![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Согласен.Сообщение от Titus
Ты привёл массу вырезок из моих постов, где говорилось о фильтрах, в.т.ч. студийных, но где в них шла речь, о приделывании их к спеку или C64 ? Ладно впрочем...
Если уж ты пишешь код для DSP, то может направить энергию на приделывание к спеку оного, для реализации в нём всяческих GSов ? Короче, кинь в личку номер аси...
A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb
Лично я считаю принципиально ненужным развивать всевозможные хардварные навороты. Каждая новая железка порождает новые стандарты, которые уже давно конфликтуют друг с другом, напоминая дерево с причудливо переплетенными ветвями, растущее из базовой модели.Сообщение от Mike
В моем понимании интересными и перспективными 'доработками' можно считать такие вещи, как 256-Color Games и т.д. А это - только на эмуляторах. Это и красиво и интересно. Такое вот мое имхо.
Так надо придумать какой то стандарт и договорится придерживатся его всем.Сообщение от Titus
Я обеими руками за такие доработки.Сообщение от Titus
А при чём тогда спек ? Что будет эмулироватся ? Не существующее железо ? Тогда может эмулятор не когда не существовавшего спринтера 5000 написать, который будет иметь 24-х битный цвет, звук 7.1 и т.д. ? Или просто тогда уж писать под писюк ? Хотя... Почему это ТОЛЬКО на эмуляторе ? Спринтер эти 256 цветов в железе имел и даже 640X512. По моему, самым правильным было бы сделать клон спринтера, вплоть до пиратского, хотя бы, что бы его идея не умерла и тот минимум софта существующего для него не пропадал зря. Всё уже продуманно, отлаженно.Сообщение от Titus
Последний раз редактировалось Mike; 16.11.2006 в 17:06.
Эмуляция несуществующего железа была - ТурбоСаунд например был сперва эмулирован, а потом сделан...
Ну вот эмуляция железа которого не будет а уж тем более писать под это софт - это уже клиника.
Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!
NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
[Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
Все здесь: http://www.nedopc.com.
Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977
Вся вича в том, что для переделки игры в 256-цветную (например в примочке для эмуля '256-Colors') не нужно никакого изменения кода программы. Просто человек в графическом редакторе расскрашивает или перерисовывает спрайты и все! Игра остается неизмененной! Вот в чем прелесть.Сообщение от Mike
не, мне не нужен твой аппарат. а вот мат.аппарат для моделирования схем давно известен. открытую штуку смоделировать можно! вопрос в железе, которое будет эмулировать. согласен? а попробуй сэмулируй аппарат, о внутренностях которого ты только догадываться можешь? это совсем другая история...Сообщение от Mike
ну, я промолчу тут.. у меня есть своё мнение.. и вот в чем фишка: у меня на пц есть щас весь софт, который мне нужен. мне всего хватает! но для спека почему-то хочется кое-что сделать.. загадка, да?Сообщение от Surfin' Bird
у меня есть работающий реалСообщение от Surfin' Bird
только он стоит в шкафу.. и не достаю я его потому, что делать что-то в эмуляторе мне в 1000 раз удобнее и быстрее. пусть ощущения не совсем те, но ..
нет, люди, которые пишут, хорошо себе представляют как что работает. но всегда есть как минимум 2 вещи: неизвестны все фичи эмулируемой штуковины (это было всегда), автор не совсем компетентен в некоторых вопросах (например, как _правильно_ downsamplить тот же AY). именно по этой причине многие ругают эмуляторы, что то-то и то-то работает не так, как надо.Сообщение от Surfin' Bird
когда мне было 7 лет, я это.. ну.. короче, не было тогда скорпов.. они максимум с 90го года были.. а в прошивках ваще 92 год стоит.. но это ладно. винтами тогда и не пахло! они появились года этак после 96-97. и пц у меня не было. и нужен не был. и хватало спека погорло!Сообщение от Argonavt
да, я какое-то время провел в исдосе. и до сих пор его считаю ерундой! это моё имхо.Сообщение от Argonavt
что касается редактора, мне ВСЕГДА ХВАТАЛО ZXWord. ВСЕГДА! с текстами я работал много.да пожалуйста. это твой дело. только ты со временем разберись для начала, что когда появилось. а еще, не обобщай, кто во сколько лет что знал и умел.Сообщение от Argonavt
все ли??? очень интересно. а RealSpec перестал уже эмулить дискеты реальные? и скорп он не поддерживает? или это не серьезный эмулятор? или он только 48к эмулит?Сообщение от Argonavt
и кто сказал, что они ДОЛЖНЫ поддерживать? если б людям были нужны эти последние разработки, они бы были. что касается меня лично, я эти последние разработки скорпа не люблю. не потому что у меня небыло именно скорпа, а потому что по мне это неправильно. как правильно - это моё мнение, здесь я его озвучивать не буду, толку все равно не будет. да и поздно уже.
далее, UnrealSpeccy. плохой эмуль? тоже 48к только эмулит? да, у него пока нет дискет. но настроек тоже не мало.
Z80Stealth плохой? он, кстати, под дос. и тоже очень много чего умеет (хоть и нет дискет)!
Всё это замечательно, но какое это имеет отношение к спеку ? Эмулятор ЧЕГО это ?Сообщение от Titus
Не вопрос, себе оставлю, всё таки о 1000$ речь...Сообщение от psb
Не схем, а физических процессов происходящих в схеме. В остальном согласен, я и сказал - вопрос в мощностях.Сообщение от psb
А такой задачи и не стояло. Иначе она сместилась бы в сторону - узнать как и из чего он сделан. Из чего сделан сид в принципе известно.Сообщение от psb
А почему это волнует эмуляторщика? "Прицепить" железку к эмулю - как два пальца об.. (судя по вашим же собственным заявлениям).Сообщение от Titus
Или ты в принципе против прогресса?
Действительно интересно? Кинь, будь добр, ссылки на файлы, которые надо скачать, чтобы попробовать, что это такое.Сообщение от Titus
Даже если это рулит, это всего лишь ОДНА фича. Где ещё плюсы эмулей?Сообщение от Titus
(отвлекаясь от темы)А если не секрет - что тебе хочется сделать?Сообщение от psb
(возвращаясь к теме)А пользоваться спеком не хочется?
1. Не в тысячу раз.Сообщение от psb
2. Наверное, у тебя фиговый реал (сидиром, веник, мышка есть?)
3. Неужели качественные ощущения не стоят того?
Эти 2 вещи не снимают проблемы: результат получается хуже оригинала.Сообщение от psb
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)