Цитата Сообщение от Mike
Да ужж...
И где это я предлагал цеплять студийные фильтры к спекки или C64 ? Тебе точно приснилось. Ткни в это место в этой ветке. Аки тебя уплющивает.
-----------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от Mike
А существующие матмодели применяемые в нативных синтезаторах, даже достаточно дорогих, коммерческих, пока ещё близко не подошли.
Цитата Сообщение от Mike
когда с моё, лет десять со студийной цифровой и аналоговой аппаратурой поработаешь, нюансы все узнаешь и подводные камни, вот тогда и поговорим.
Цитата Сообщение от Mike
Мне не нужен идеально точный фильтр, мне нужен музыкально звучащий фильтр, с гармоническими искажениями, паразитными резонансами и прочим. Прежде чем ты мне заявишь - "да как два пальца", я тебе для информации сообщу: пока это ещё не кто в достаточной точности не сделать смог, по крайней мере в виде юзабельном на настольком ПК. Даже очень дорогим пакетам синтеза ещё весьма далеко до этого. Только серьёзные аппаратно-програмные комплексы кое, что смогли представить.
Цитата Сообщение от Mike
Продемонстрируй мне, как не сложно это реализуется. Реализуй мне фильтр, что бы он звучал как фильтр в Korg Maxikorg 800DV.

Считаю продолжение флейма на эту тему бессмысленным занятием.