Цитата Сообщение от Mike

Продемонстрируй. Сначала узнай, о чём вообще говоришь. Над такими вещами работали многие лучшие умы планеты, без шуток и преувеличений, а тут пришёл Титус, и всех поставил раком, показал, что они лохи педальные.
Ты бы, что ли с этим вопросом ознакомился для начала, статьи почитал бы, програмные продукты серьёзные на эту тему посмотрел бы, дабы чушь не пороть. Мы говорим не о физике цифровых систем, а о физике аналоговых систем и моделировании ЭТОЙ физики математической моделью. А когда с моё, лет десять со студийной цифровой и аналоговой аппаратурой поработаешь, нюансы все узнаешь и подводные камни, вот тогда и поговорим. А пока, извини, это ничем не подкреплённый трёп.
Почем тебе знать, что я знаю, а что нет? К звукосинтезу я имею не столь отдаленное отношение, как ты вероятно думаешь, хотя бы потому, что занимаюсь созданием процессоров для распознавания/синтеза речи

В общем - не гони пургу. В твоих постах не было выставлено ни одной конкретной проблемы или задачи, только общие слова и пространные рассуждения.