Нет, ты чё, правда думаешь, что программист, пишуший софт работает для эмуляторщиков? Нахрена эмуляторщику новый коммандер, новый редактор, новый плеер и т.д.? Запустить, поцокать языком, сказать "вот это да!" и забыть?Сообщение от psb
Или вместо ворда пользоваться спековским редактором, вместо винампа - спековским проигрывателем, вместо фотошопа - спековким графредактором а вместо тотал командера - спековским командером? Если да, то поздравляю - он сумасшедший, надо спасать человека.
Повторю ещё раз: игры пишутся для того, чтобы в них играть, а программы для того, чтобы ими пользоваться. Остальное - онанизм.
Объединив с этим:Сообщение от psb
А почему, собственно? Допустим я подарю тебе завтра нормальный реал, с АУ-ком, дисководом, сидиромом и мышью. Почему ты не будешь им пользоваться?Сообщение от psb
Ты спектрумист, или фанат программы, которая тормозит комп до 3,4 мгц, урезает графику и память???
Интересно было бы получить ответ на этот вопрос от всех убеждённых эмуляторщиков.
Ничего личного, но как было написано в одной замечательной книжке: "Кому и кобыла - невеста"Сообщение от psb
В нашем случае - рез.жен.
![]()
Ё-моё. Я и не знал. Получается, что я пользуюсь эмуляторами, которые пишут люди лишь отдалённо представляющие как и что работает?Сообщение от psb
И это твой аргумент в пользу эмуляторов?
![]()
Дык и я про что! Это же рулез!Сообщение от psb
Да, по разному. Но эти различия ещё больше отдаляют от реального железа. Чему, собственно, всё и посвящено.Сообщение от psb

В нашем случае - рез.жен.
И это твой аргумент в пользу эмуляторов?